Spgahetti aglio olio with parsley




Bahan
  • Spaghetti (porsi 2 orang)
  • Jamur champignon
  • 200 gr ayam fillet
  • 5 siung bawang putih iris tipis
  • Daun parsley segar ( cincang halus)
  • Oregano
  • Merica bubuk
  • Chili flakes
  • Olive oil
  • Parmesan parut (optional)
  • Garam gula
Cara Memasak
  • Rebus spaghetti setengah matang, tiriskan.
  • Tumis bawang putih dengan olive oil sampai wangi, setelah itu masukkan potongan ayam fillet, champignon mushroom, parsley dan chili flakes ke dalamnya, tumis sampai ayam matang dan wangi.
  • Masukkan spaghetti ke dalam tumisan bumbu, tambahkan garam gula merica dan oregano, tambahkan pula sedikit air ke dalam spaghetti, masak hingga air benar-benar sat.
  • Sajikan dengan taburan parmesan bubuk diatasnya.

Comments

Popular Posts